• English
  • Deutsch

Hofmanufaktur

Feinschmecker Bio-Rindfleisch

Angus und Galloway zählt mit seiner Zartheit und dem guten Geschmack zum besten Rindfleisch der Welt. Seit 2012 werden an der Hofmanufaktur in Weistrach Fleischrinder gezüchtet. Die Rassen Angus und Galloway eignen sich besonders gut für Weide-Haltung ohne Zufütterung von Kraftfutter oder Maissilage. Die Angus und Galloway Mutterkühe, unser Zuchtstier und die gesamte Nachzucht weiden von Ende April bis November ringsum den Hof. Im Winter sind die Tiere in zwei Offenfrontställen untergebracht.

Kontakt

Hofmanufaktur

Hartmühl 69 | 3351 Weistrach
Tel: +43 (0)664 1432992
kontakt@hofmanufaktur.at | www.hofmanufaktur.at

Ihr BCS-Ansprechpartner: Helmut Wieser

Steyr zum Kennen lernen
Anfragen